NOTRE MENU
Des ingrédients de grande qualité, des produits bios et locaux. Les repas varient en fonction des saisons et des goûts des hôtes.
REVEILLEZ-VOUS DU BON PIED
PETIT DÉJEUNER (inclus)
Croissants
Provenants de la boulangerie de Verteillac
Confiture et miel
Confiture maison (la confiture d'abricot est une des préférée!) et du miel de tournesol produit localement
Pain
des baguettes traditions et le fameux pain au blé noir, le "pavé d'Arthur" de la même boulangerie
Yaourt, oeuf et saucisson
Et tellement d'autres choses
Fruits
Des fraises et framboises de Dordogne de la fin du printemps. Du melon Charentais en pleine saison estivale, des figues et des noix du jardin en automne.
NOUS POUVONS NOUS ADAPTER À VOS RÉGIMES ALIMENTAIRES PARTICULIERS ! N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER !
REPAS DE SOIR (en plus)
Pissaladière
Oignons caramélisés sur une pâte feuilletée avec des anchois et une belle salade verte
Salade de crevettes et nouilles
Une salade de nouille accompagnée de sa vinaigrette au piment, ail et gingembre, des feuilles de salade et de beaucoup de crevette.
Agneau au gingembre et aux épices (style Tajine)
De l'agneau cuit avec beaucoup d'épice avec une salade de boulghour et d'herbes fraiches.
Poulet au citons confits et olives
Rôti dans le miel, moutarde et citron
Aubergine et Flageolets
Un mijoté d'aubergine et de flageolets au cumin avec coriandre et tomate
Flamiche
Tarte au poireau avec crème fraiche et muscade avec purée de pois cassés et poivre vert
Tarte abricot et frangipane
Frangipane avec abricots acides et amarreto
Glace au café
Glace au café maison avec des fruits et du pop corn croustillant
prix
Adults
25€ (3 courses)
Children
12€ <12 years
Adolescents
17€