Notre Menu

NOTRE MENU

Des ingrédients de grande qualité, des produits bios et locaux. Les repas varient en fonction des saisons et des goûts des hôtes.

REVEILLEZ-VOUS DU BON PIED

PETIT DÉJEUNER (inclus)

Croissants

Provenants de la boulangerie de Verteillac

Confiture et miel

Confiture maison (la confiture d'abricot est une des préférée!) et du miel de tournesol produit localement

Pain

des baguettes traditions et le fameux pain au blé noir, le "pavé d'Arthur" de la même boulangerie

Yaourt, oeuf et saucisson

Et tellement d'autres choses

Fruits

Des fraises et framboises de Dordogne de la fin du printemps. Du melon Charentais en pleine saison estivale, des figues et des noix du jardin en automne.

NOUS POUVONS NOUS ADAPTER À VOS RÉGIMES ALIMENTAIRES PARTICULIERS ! N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER !

REPAS DE SOIR (en plus)

Pissaladière

Oignons caramélisés sur une pâte feuilletée avec des anchois et une belle salade verte

Salade de crevettes et nouilles

Une salade de nouille accompagnée de sa vinaigrette au piment, ail et gingembre, des feuilles de salade et de beaucoup de crevette.

Agneau au gingembre et aux épices (style Tajine)

De l'agneau cuit avec beaucoup d'épice avec une salade de boulghour et d'herbes fraiches.

Poulet au citons confits et olives

Rôti dans le miel, moutarde et citron

Aubergine et Flageolets

Un mijoté d'aubergine et de flageolets au cumin avec coriandre et tomate

Flamiche

Tarte au poireau avec crème fraiche et muscade avec purée de pois cassés et poivre vert

Tarte abricot et frangipane

Frangipane avec abricots acides et amarreto

Glace au café

Glace au café maison avec des fruits et du pop corn croustillant